Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenido relacionado con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Accept

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las que Instituto de Empresa, S.L., con domicilio social en Madrid (España), C/ María de Molina, 13 y CIF B-82334319, o las entidades que se enumeran a continuación cuando navegue por las páginas web operadas por ellas (“IE” o el “Responsable del Tratamiento”), trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su navegación por el sitio web https://www.ie.edu, su aplicación móvil o app u otros aplicativos, software, medios digitales, soportes o dispositivos habilitados para interactuar con el mismo:

http://www.ie.edu/es/universidad/ - IE Universidad, NIF G40155384, con domicilio en Segovia, C/ Cardenal Zuñiga, 12, y reconocida como Universidad privada en virtud de la Ley 4/1997, de 24 de abril, publicada en el Boletín Oficial de Castilla y León de 30 de abril de 1997 y B.O.E. de 1 de julio de 1997.

http://www.ie.edu/es/ie-foundation/ - Fundación IE, NIF G81711459, con domicilio en Madrid, C/ María de Molina, 13, e inscrita en el Registro de Fundaciones con el número 28-1053.

http://www.ie.edu/es/alumni/ - Asociación de Antiguos Alumnos del Instituto de Empresa, NIF G78284528, y domicilio en Madrid, C/ María de Molina, 13.

https://store.ie.edu/ - Editorial Instituto de Empresa, S.L., NIF B79192530, con domicilio en Madrid, C/ María de Molina, 13.

Por tanto, cuando navegue por este sitio web, es posible que acceda a páginas operadas por los citados prestadores de servicios, todos ellos considerados individualmente Responsables del Tratamiento respecto de los datos que les facilite. Al sitio web y las citadas páginas que de él dependen se denomina en adelante conjuntamente el “Sitio Web”.

Cada vez que al navegar por el Sitio Web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarlo (los “Datos Personales”), estará bajo la aplicación de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (la “LOPD”) y su normativa de desarrollo, esta Política de Privacidad, las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web (el “Aviso Legal”)y otros documentos referenciados en las mismas (conjuntamente, los “Términos y Condiciones”) vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

Nuestros Términos y Condiciones podrían ser modificados, por lo que se recomienda leerlos periódicamente.

1. RECOGIDA DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Recuerde que, antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer esta Política de Privacidad.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través del Sitio Web.

El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos, siendo responsable de cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web, a IE o a cualquier tercero por el suministro de información errónea, inexacta o incompleta. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad.

Sus datos personales serán incorporados a ficheros propiedad de INSTITUTO DE EMPRESA, S.L. o, en su caso, de las entidades prestadoras de servicios arriba reseñadas, con el fin de prestarle los servicios propios de las mismas respecto a las cuales Ud. se haya registrado, informándoles de sus actividades, así como para desarrollar perfiles, elaborar estadísticas o realizar estudios de mercado, encuestas de calidad y mejora de la interacción con usted.

Usted consiente expresamente que, en las relación que podamos mantener con usted, las comunicaciones se hagan por medios electrónicos.

2. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a las Newsletters de IE, le proporcionaremos información y publicidad personalizada acerca de los productos y servicios del Grupo IE en general, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio propio o de terceros colaboradores.

Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter del Sitio Web en todo momento.

3. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los responsables de tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a soportededatos@ie.edu, indicándonos el motivo de su solicitud.

4. OTROS USOS NECESARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos sus datos personales a otras entidades pertenecientes al Grupo IE, por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de la Plataforma, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones.

Asimismo, podrá ser necesario facilitar sus Datos Personales a terceras personas que nos ofrezcan servicios de apoyo en su condición de encargados de tratamiento. Al aportarnos sus Datos Personales a través de este Sitio Web, usted nos autoriza expresamente a tratar y compartir su información con dichos colaboradores, que podrán estar ubicados en lugares que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al del Espacio Económico Europeo.